Conheça nossas Deliciosas Receitas!
Nossas Receitas
Rale os Queijos São Leopoldo em um ralador na parte grossa e reserve.
Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
Enquanto o macarrão cozinha, derreta a Manteiga Extra com sal São Leopodo, junte a Nata São Leopoldo, o leite e a noz-moscada.
Misture bem e ferva até ficar homogêneo.
Acrescente os queijos ralados, mexa até derreter e retire do fogo.
Junte tudo ao macarrão, misturando bem com o auxílio de dois garfos.
Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000
Fone: 44 3652.1121
MATELÂNDIA-PR
BR 277 km 658
Bairro Agro Cafeeira
Cep 85887-000
Fone: (44) 99803.0120 - Operadora TIM
LARANJEIRAS DO SUL-PR
Rua Deolinda Oliveira Luz, nº 991
Bairro Getúlio Vargas
Cep 85304-480
Fone: 42 3635.1175
IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000
Fone: 44 3652.1121