Conheça nossas Deliciosas Receitas!
Nossas Receitas
Temperar a cenoura com sal. Fritar a cebola e o alho na Manteiga Extra com sal São Leopoldo. Reservar
Dissolver a farinha de trigo no leite e despejar na manteiga com cebola e alho após dourar. Esperar incorporar um pouco, mexendo sempre. Acrescentar as gemas, a cenoura. Retirar do fogo depois de cozinhar um pouco (aproxidamente 10 minutos).
Juntar os Queijos São Leopoldo e mexer. Juntar as claras em neve e envolver. Untar um refratário com manteiga e polvilhar farinha de rosca.
Despejar a massa e levar ao forno para assar.
IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000
Fone: 44 3652.1121
MATELÂNDIA-PR
BR 277 km 658
Bairro Agro Cafeeira
Cep 85887-000
Fone: (44) 99803.0120 - Operadora TIM
LARANJEIRAS DO SUL-PR
Rua Deolinda Oliveira Luz, nº 991
Bairro Getúlio Vargas
Cep 85304-480
Fone: 42 3635.1175
IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000
Fone: 44 3652.1121