Nossas Receitas

Banoffi

INGREDIENTES:
  • 4 Bananas nanicas
  • 2 Potes de Doce de Leite São Leopoldo
  • 1 Pote de Nata São Leopoldo
  • 4 Colheres (Sopa) de açúcar
  • 1/2 Pacote de Bolacha de maisena
  • 4 Colheres (Sopa) de Manteiga Extra com sal São Leopoldo
MODO DE PREPARO:

Massa:

Triture a bolhacha no liquidificador, coloque em uma travessa e acrescente a manteiga (de preferência já amolecida no microondas), misturando até formar uma pasta.

Forre um refratário com essa massa, apertando-a com uma colher.

Leve ao forno pré-aquecido, por 6 minutos para torrar.

Sobre a massa de bolacha saída do forno, espalhe o Doce de Leite São Leopoldo, coloque as bananas picadas em rodelas cobrindo todo o refratário.

Bata a Nata São Leopoldo na batedeira até endurecer, acrescente o açúcar e coloque sobre a banana.

Pode-se decorar com canela ou chocolate em pó.

Leve à geladeira por pelos menos 1/2 hora.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 10 porções

MATRIZ FILIAL 01 FILIAL 02 LOJA

IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000


Fone: 44 3652.1121

MATELÂNDIA-PR
BR 277 km 658
Bairro Agro Cafeeira
Cep 85887-000



Fone: 45 3206.1228

LARANJEIRAS DO SUL-PR
Rua Deolinda Oliveira Luz, nº 991
Bairro Getúlio Vargas
Cep 85304-480


Fone: 42 3635.1175

IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000


Fone: 44 3652.1121

Home