Nossas Receitas

Patê de ricota

INGREDIENTES:
  • 250g de Ricota São Leopoldo
  • ½ xícara de leite de soja
  • 1 colher (sopa) de azeitona picadinhas
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picadinho
  • Sal
MODO DE PREPARO:

Amasse a Ricota São Leopoldo com um garfo, em uma tigela.

Vá acrescentando os demais ingredientes e misture bem, com o auxílio de um garfo.

Sirva com fatias de pão de centeio ou pão preto.

MATRIZ FILIAL 01 FILIAL 02 LOJA

IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000


Fone: 44 3652.1121

MATELÂNDIA-PR
BR 277 km 658
Bairro Agro Cafeeira
Cep 85887-000



Fone: 45 3206.1228

LARANJEIRAS DO SUL-PR
Rua Deolinda Oliveira Luz, nº 991
Bairro Getúlio Vargas
Cep 85304-480


Fone: 42 3635.1175

IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000


Fone: 44 3652.1121

Home