Nossas Receitas

Macarrão à Quatro Queijos

INGREDIENTES:
  • 250g de macarrão talharim
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Extra com sal São Leopoldo
  • 1 Pote de Nata São Leopoldo
  • 1/2 Xícara (Chá) de leite
  • 1 Pitada de noz-moscada
  • 1 Xícara (Chá) de Queijo Prato São Leopoldo ralado
  • 1 Xícara (Chá) de Queijo Provolone São Leopoldo ralado
  • 1 Xícara de Queijo Mussarela São Leopoldo ralado
  • 1 Pacote de Queijo Parmesão ralado São Leopoldo
MODO DE PREPARO:

Rale os Queijos São Leopoldo em um ralador na parte grossa e reserve.

Cozinhe o macarrão al dente e escorra.

Enquanto o macarrão cozinha, derreta a Manteiga Extra com sal São Leopodo, junte a Nata São Leopoldo, o leite e a noz-moscada.

Misture bem e ferva até ficar homogêneo.

Acrescente os queijos ralados, mexa até derreter e retire do fogo.

Junte tudo ao macarrão, misturando bem com o auxílio de dois garfos.

Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

MATRIZ FILIAL 01 FILIAL 02 LOJA

IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000


Fone: 44 3652.1121

MATELÂNDIA-PR
BR 277 km 658
Bairro Agro Cafeeira
Cep 85887-000



Fone: 45 3206.1228

LARANJEIRAS DO SUL-PR
Rua Deolinda Oliveira Luz, nº 991
Bairro Getúlio Vargas
Cep 85304-480


Fone: 42 3635.1175

IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000


Fone: 44 3652.1121

Home
Utilizamos cookies e outras tecnologias para armazenar informações sobre como você usa o nosso site e quais são seus interesses.
Clique aqui e leia a nossa Política de Privacidade. Ao clicar em 'Aceitar', você consente com a utilização destas ferramentas.