Nossas Receitas

Batata ao forno com ricota

INGREDIENTES:
  • 500g de batata inglesa
  • Salsa ou cebolinha a gosto
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 2 cebolas pequenas
  • ½ xícara de azeitonas verdes picadas
  • ¼ xícara de azeitonas pretas picadas
  • 200g de Ricota São Leopoldo ralada
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO:

Lave bem as batatas e cozinhe-as com casca (só até amolecer).

Descasque-as e corte-as em fatias.

Acrescente os demais ingredientes e mexa levemente.

Despeje numa forma untada com um pouco de óleo e, por cima, esparrame o ovo batido.

Leve ao forno para dourar.

MATRIZ FILIAL 01 FILIAL 02 LOJA

IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000


Fone: 44 3652.1121

MATELÂNDIA-PR
BR 277 km 658
Bairro Agro Cafeeira
Cep 85887-000



Fone: 45 3206.1228

LARANJEIRAS DO SUL-PR
Rua Deolinda Oliveira Luz, nº 991
Bairro Getúlio Vargas
Cep 85304-480


Fone: 42 3635.1175

IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000


Fone: 44 3652.1121

Home