Nossas Receitas

Hambúrguer de ricota

INGREDIENTES:
  • 2 copos de Ricota São Leopoldo amassada
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa)de cheiro-verde a gosto
  • ½ copo de pão integral picado
  • 1 ovo e 2 claras
  • 1 colher (chá) de sal
  • Fubá para empanar
MODO DE PREPARO:

Misture bem todos os ingredientes exceto o fubá.

Modele os hambúrgueres pequenos e não muito grossos.

Passe no fubá e leve para assar.

MATRIZ FILIAL 01 FILIAL 02 LOJA

IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000


Fone: 44 3652.1121

MATELÂNDIA-PR
BR 277 km 658
Bairro Agro Cafeeira
Cep 85887-000



Fone: 45 3206.1228

LARANJEIRAS DO SUL-PR
Rua Deolinda Oliveira Luz, nº 991
Bairro Getúlio Vargas
Cep 85304-480


Fone: 42 3635.1175

IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000


Fone: 44 3652.1121

Home