Nossas Receitas

Sanduíche rápido

INGREDIENTES:
  • 6 fatias de pão integral
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 6 fatias finas de cebola
  • 3 fatias finas de Ricota São Leopoldo
  • Sal, limão e azeite a gosto
MODO DE PREPARO:

Passe um pouco de sal em cada fatia de Ricota São Leopoldo.

Coloque-as para dourar, em chapa ou frigideira untada, com pouco óleo (use fogo baixo).

Enquanto isso, prepare uma salada usando o tomate, o sal, o azeite e a cebola.

Quando as fatias de Ricota São Leopoldo estiverem douradas, monte o seu sanduíche.

Você pode usá-lo frio ou aquecido.

MATRIZ FILIAL 01 FILIAL 02 LOJA

IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000


Fone: 44 3652.1121

MATELÂNDIA-PR
BR 277 km 658
Bairro Agro Cafeeira
Cep 85887-000



Fone: 45 3206.1228

LARANJEIRAS DO SUL-PR
Rua Deolinda Oliveira Luz, nº 991
Bairro Getúlio Vargas
Cep 85304-480


Fone: 42 3635.1175

IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000


Fone: 44 3652.1121

Home